Curd d’abricots

Curd d’abricots

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
5 bocaux

Ingredientes

  • de sucre
    400 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    80 g
  • d'abricots dénoyautés et coupés en deux
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux
    200 g
  • œufs
    6
  • gousse de vanille en poudre
    2 pointes de couteau d'
  • de sel
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 711.2 kcal / 2975.8 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 38.2 g
Carbohidratos 88.2 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...