Dispositivos y accesorios
Curd d’abricots
Prep. 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingredientes
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
8.5 g
Calorías
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
88.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserves faciles
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Focaccia
3h
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Guacamole
1h
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Caponata Siciliana
30min
Expérience culinaire
2h
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15min
Maison en pain d’épices
12h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Risotto aux bolets
45min