Curd d’abricots

Curd d’abricots

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
5 bocaux

Ingredientes

  • 400 g de sucre
  • 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
  • 2 pincées de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Proteína 8.5 g
Calorías 2975.8 kJ / 711.2 kcal
Grasa 38.2 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 88.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...