Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Pollo ai peperoni
1h 5 min.
Stufato di vitello
1 Std.
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo alla cacciatora
50 Min