Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min