Dispositivos y accesorios
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Prep. 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ponche do terror
Ninguna valoración
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Risoto de champanhe
40min
Sopa de cebola gratinada
35min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Três leches
5h
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de bacon e avelã
40min