Versiones compatibles
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 2648.7 mg
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