Dispositivos y accesorios
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2648.7 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Grasa
48 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Polenta de abóbora
45min
Puré de couve-flor
1h 10min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h