Dispositivos y accesorios
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2648.7 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Grasa
48 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Polenta de abóbora
45min
Puré de couve-flor
1h 10min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa cremosa de tomate
30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Puré de batata e legumes
40min