Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
o bien 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 766.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Piadina romagnola
15 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pita
4 Std.
Burger buns
4h 40min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h