Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 13 valoraciones
Prep. 1h
Total 16h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Poolish
  • di farina di forza (W 320-330)
    100 g
  • di acqua (temperatura fra i 22-23°)
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
Impasto
  • di farina tipo 0 (W 240)
    520 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di malto in polvere
    20 g
  • di strutto
    20 g
    20 g di olio extravergine di oliva
  • di sale
    10 g
  • di bicarbonato di sodio
    3 cucchiaini
  • sale grosso a piacere
  • di speck a fette
    500 g
  • di Emmental a fette
    400 g
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 62.8 kcal / 262.7 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 2.1 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 766.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...