Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron, coupé en quatre
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g de lait de coco
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 5 g de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Façon thaïe
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Poulet à la noix de cajou
40min
Risotto de printemps
55min
Risotto exotique
30 min
Risotto au lait de coco
30 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min