
Dispositivos y accesorios
Risotto au curry et noix de coco
Prep. 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de poivron coupé en quatre
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g de lait de coco
-
250 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
5 g de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
965 kJ /
231 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Doux risottos
10 Recetas
Francia
Francia