Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 124 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Sonnenblumenkerne abgespült
    100 g
  • Wasser
    260 g
  • Weißwein, trocken (opcional)
    10 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Sojasauce (opcional)
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 257 mg
Proteína 5 g
Calorías 446 kJ / 107 kcal
Grasa 8 g
Fibra 16.7 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...