Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
TM6

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
  • 260 g Wasser
  • 10 g Weißwein, trocken (opcional)
  • 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 50 g Olivenöl
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
  • ¾ TL Pfeffer
  • 10 g Sojasauce (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
446 kJ / 107 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
16.7 g
Sodio
257 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas