Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 150 g grüne Äpfel, ungeschält, geviertelt
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Fenchelknollen, in Spalten
- 20 g Dill
- 80 g Öl
- 15 g Dijon-Senf
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Honig, flüssig
- 15 g Rotweinessig
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 972 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sellerie-Salat
10min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min