Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käsestangen
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 600 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe (ca. 7 g) - 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Olivenöl
- 1 Eigelb
- 1 geh. EL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Salz
Möhrengrünpesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Möhrengrün
o bien 50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm) - 25 g Estragon, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mandeln
- 150 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschengrün-Pesto
5min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Gemüsechips
3 Std.
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Pumpkin-Spice Porridge
15min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Möhrengrün-Pesto
10 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30 min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min