Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 217 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchelpesto
10min
Sellerie-Salz
35min
Rucolapesto
10min
Mangoldrisotto
50min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Möhrengrün-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Zucchini-Ketchup
1h