Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 952 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum
30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salada russa de massa com molho tártaro
1ч. 20 мин.
Linguini com bacon e camarão
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Massada de lulas
35min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Tagliatelle com salmão
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 dk
Massa com salmão e espinafres
40 dk
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 dk
Farfalle com salmão e pesto
40 dk