Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 952 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45min
Penne com atum
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Massada de lulas
35min
Linguini com bacon e camarão
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min