Dispositivos y accesorios
Salada de fusilli com calamares
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli320 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta seca s/ sementes1
-
colorau1 ½ c. chá de
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
argolas de lulas500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
952 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2081.8 kJ /
497.6 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boas férias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de massa e grão
25min
Linguini com bacon e camarão
35min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Penne com atum
30min
Arroz de lulas
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Esparguete de frutos do mar
45min
Massada de lulas
35min