Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada-russa
50min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Salada niçoise
35min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Salada russa de bacalhau
55min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Salada mediterrânica
25min