Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz e atum
1 godz.
Bacalhau com todos
1 godz.
Roupa velha
25 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Caldeirada de Lulas
45 min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Salada-russa
50 Min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min