Dispositivos y accesorios
Salada de feijão-frade e bacalhau
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros30 g
-
água500 g
-
ovos6
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite90 g
-
vinagre20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido e escorrido1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
36 g
Calorías
1816 kJ /
434 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Na praia ou no campo
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Roupa velha
25 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada-russa
50 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau com todos
1 Std.