Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 5 pés de coentros
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g nabiças cortadas em juliana
- 100 g peito de peru s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g arroz carolino
- 450 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
O 1º puré de pescada
30 min
Empadão de vitela com 2 purés
1 Std. 35 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Açorda de peixe
20 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Papa de arroz com banana e maçã
15min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
Papa de milho com pera e maçã
15min
O 1º puré de carne
30 min