Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cerveja
40min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 godz.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango à francesa
35 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8sa