Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Bifes de cebolada
40min
Frango com cerveja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min