Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Jardineira de carne
1h 5 min
Fusilli com carne guisada
50 min.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min.
Feijoca com entrecosto
1hod.
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40 min
Bifes de cebolada
40 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min.