Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières au poulet
1h 35min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Riz cantonais
30 min
Sucre à la framboise
5 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min