Crema di castagne con finferli e speck

Crema di castagne con finferli e speck

4.6 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 foglia foglia di alloro fresca lavata
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi finferli freschi
  • 70 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 318.1 mg
Proteína 13.1 g
Calorías 1543.3 kJ / 368.8 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 42.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...