Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
Proteína 101.3 g
Grasa 113.3 g
Carbohidratos 51.6 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 59.1 g
Sodio 2646 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...