
Dispositivos y accesorios
Capesante gratinate
Prep. 15min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1646.6 kcal /
6889.5 kJ
Proteína
101.3 g
Grasa
113.3 g
Carbohidratos
51.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
59.1 g
Sodio
2646 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Natale insolito
12 Recetas
Italia
Italia