Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasas saturadas
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Vitello tonnato
2h 45min
Capesante gratinate
30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min