Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Tagliatelle al ragù
1óra 10p
Polenta
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Zuppa imperiale
1h
Arancini di Carnevale
4h
Canederli al formaggio
1h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45 min