Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa imperiale
1h
Tortellini in brodo
1h 20 min
Ciambella romagnola
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Zuppa inglese
6h