Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1731 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wintersuppe
1 Std.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Scottish Eggs
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.