
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)
o bien 150 g Pastinake in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 350 kcal / 1466 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 178 mg