Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
o bien 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min