Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 839 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wintersuppe
1 Std.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min