Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 839 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Wintersuppe
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min