Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe

Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Sfoglie di mais
  • 500 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 300 g di panna fresca liquida
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
  • prezzemolo tritato q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.9 g
Calorías 941 kJ / 225 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 10.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...