Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Polpo su farinata di ceci
5h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h