Crostata integrale salata con salsa di cipolle
TM6

Crostata integrale salata con salsa di cipolle

4.0 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
  • 30 g di burro
  • 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 300 g di latte
  • 10 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti (opcional)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1431.5 kJ / 342.1 kcal
Proteína
8.6 g
Carbohidratos
27.9 g
Grasa
21.9 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
1.5 g
Sodio
349.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas