Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20 min
Crumble alle fragole
40min
Trifle alle fragole
5h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15 min
Hot Fudge
20 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min