Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cioccolata calda con marshmallow
15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min