Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramello liquido
35min
Mini bonet
2 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min.
Crème caramel (TM6)
4hod.
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min.
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min