![Blanc manger Blanc manger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5062328c-3bf4-4a85-8fa7-9703a3617746/Derivates/2e25d627-3c37-4d77-9092-d3a9a20310c5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema diplomatica
30 min