Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 620 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 330 g di farina manitoba
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- pepe nero in grani q.b.
- semi di zucca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scheletri dolci
5h
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Fantasmini
7h 50min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Crakerstrelli
2 godz.
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Pan coniglio
5h 5min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Quiche di Halloween
2 godz.
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min