Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1u. 50min
Gelato biscotto bigusto
7h
Crema gianduia
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3u. 30min
Cremoso al caffè
5h 30 min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Gianduia
20min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min