Dispositivos y accesorios
Cestini di frolla con composta di pere
Prep. 30min
Total 2h 20min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
0.3 g
Calorías
388.6 kJ /
92.9 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
È primavera
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata al limone
1h 15min
Victoria sponge
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cream tart
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Budino ai 3 colori
8h