Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di latte
- 20 g di burro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 13 g di fecola di patate
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- semi di papavero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2837 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 97.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min