Profiteroles mediterranei
TM5 TM6

Profiteroles mediterranei

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

Profiteroles

  • 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 90 g di burro, a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di zucchero
  • 130 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Farcitura

  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
  • 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di origano secco
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
371 kJ / 89 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
6 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas