Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Torta alle bietole
3h
Croissant salati agli spinaci
3h
Lattughe ripiene
1h 10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Salsa alla reggiana
15min