Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Flan ai quattro formaggi
1hod.
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Semolino dolce
1hod.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Meringata alle fragole
2 godz.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Maionese
10 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1hod.
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min