Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Mini bonet
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cannoli al nocciolato
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Sacher gelata
15ωρ.
Bicchierini di cassata
30 min
Torta pazientina
3h 55min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min