Dispositivos y accesorios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
323 mg
Proteína
10 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Fagottini de Ricota
1h
Polenta de canjica branca
1h
Coxas de galinha teriyaki
Ninguna valoración
Creme de camarão e castanha do Pará
Ninguna valoración
Picadinho
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Curry rápido de frango
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Minestrone
45min