Dispositivos y accesorios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
323 mg
Proteína
10 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Ninguna valoración
Caponata
1h
Carne em tiras salteada
Ninguna valoración
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Carne louca
55min
Bruschetta de legumes
Ninguna valoración
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Salada de quinoa com legumes
30min
Sopa de macarrão
35min
Salada de macarrão com truta e legumes
Ninguna valoración