Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chickpea Patties
- non-stick cooking spray
- 4 oz leeks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 can chickpeas (15 oz), drained and rinsed
- 1 ½ oz bread crumbs
- 1 large egg
- 1 oz toasted pine nuts
- ½ oz Dijon mustard
- 1 lemon, zested and juiced
- ½ tsp salt, to taste
Kale Salad
- 6 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 oz carrots, peeled into thin ribbons
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 2 tbsp sunflower seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 582 mg
En las Colecciones
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