Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 798.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Salade vosgienne
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1hod.
Ramen carbonara
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min