Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 798.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Courgette farcie au jambon
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min