Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 798.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min