Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 356.9 g
- Sodio
- 12.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Brownies aux noix de pécan
45min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Crumble aux prunes
40min
Kouign-amann à la framboise
3h
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.