Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 356.9 g
- Sodio
- 12.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Cookies choco-speculoos
30min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.