Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Insaporitore per pizza
30 min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min