Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Composta di pomodori e capperi
1óra
Peperoni alla pugliese
721h 10 min.
Pomodorini al naturale
1óra
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min