Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Zucchine piccanti
55 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min