Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)

Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)

4.8 37 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
  • 50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
  • 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
  • 15 g di gherigli di noci (3 noci)
  • 15 g di pancetta di maiale
  • 90 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 30 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 37.5 g
Calorías 3443 kJ / 823 kcal
Grasa 47.9 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 64.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...