
Versiones compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 823 kcal / 3443 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cream tart
4h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Lanterna di frolla
1h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Scrigno di cappelletti
2h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min