Versiones compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone gastronomico
26 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Cake Pops pasquali
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min