Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10 min
Herbes salées
15 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Baguette
3h 45min
Fond de légumes
45min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Bouillon de poulet maison
50 min