
Dispositivos y accesorios
Fond de volaille
Prep. 20min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux300 g
-
de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux200 g
-
de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin blanc100 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
-
graines de coriandre5
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
676.7 kcal /
2831.2 kJ
Proteína
77.2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
47.9 g
Fibra
19.4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
58383.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux