Fond de volaille

Fond de volaille

5.0 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
1 bocal

Ingredientes

  • de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
    300 g
  • de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
    200 g
  • de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
    4 brins
  • de gros sel
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1
  • graines de coriandre
    5

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 676.7 kcal / 2831.2 kJ
Proteína 77.2 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 47.9 g
Fibra 19.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 58383.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...