Fond de légumes
TM5 TM6

Fond de légumes

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (opcional)
  • 200 g de céleri, en morceaux
  • 250 g de carotte, en morceaux
  • 100 g d'oignon, en morceaux
  • 100 g de tomate, en morceaux
  • 150 g de courgette, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    o bien 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 La recette complète
Calorías
2226 kJ / 533 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
29 g
Fibra
18.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas