Fond de légumes

4.6 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
650 g

Ingredientes

  • de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de céleri en morceaux
    200 g
  • de carottes en morceaux
    250 g
  • d'oignon en morceaux
    100 g
  • de tomate en morceaux
    100 g
  • de courgette en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (opcional)
    1
  • de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel
    120 g
  • de vin blanc sec
    30 g
    30 g d'eau
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 71.7 kcal / 299.9 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 2.6 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 7215.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...