Fond de légumes

4.6 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
650 g

Ingredientes

  • 50 g de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri en morceaux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 100 g de tomate en morceaux
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 7215.2 mg
Proteína 1.9 g
Calorías 299.9 kJ / 71.7 kcal
Grasa 2.6 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...