Scarpinasc

Scarpinasc

4.7 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 9h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di amaretti duri, sbriciolati
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di burro a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca lavate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1243.3 kcal / 5202 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 53.7 g
Carbohidratos 156.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 31.2 g
Sodio 1.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...