Scarpinasc

Scarpinasc

4.7 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 9h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di brodo di carne o vegetale, caldo
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    130 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
    50 g
  • di amaretti duri, sbriciolati
    50 g
  • uova
    2
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di acqua
    240 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro a pezzi
    200 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    10

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1243.3 kcal / 5202 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 53.7 g
Carbohidratos 156.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 31.2 g
Sodio 1.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...