Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

3.3 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Zucchero alla cannella
  • 80 g zucchero
  • 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 banane mature (100-120 g l'una)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
    1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteína 1.2 g
Calorías 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 60.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...