Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 43.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacchino del Ringraziamento
55sa
Smoothie barbabietola e lamponi
10min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Salsa Choron
20 min
Pasta choux
2 godz.
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Sciroppo di limoni
1h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2hod. 30min