
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
- 40 g de parmesan en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella en tranches
- 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 1 oeuf
Pâte
- 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
- 80 g de beurre en morceaux
- 270 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
- farine de blé et plus pour parsemer
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 229 kcal / 957 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g