Flatbread garni à la mozzarella

Flatbread garni à la mozzarella

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
12 tranches

Ingredientes

Topping
  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella en tranches
  • 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 1 oeuf
Pâte
  • 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 270 g de farine de blé
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • farine de blé et plus pour parsemer
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • 1 c. à soupe d'eau

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 229 kcal / 957 kJ
Proteína 9 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...