Dispositivos y accesorios
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
521.4 mg
Proteína
9 g
Calorías
673.7 kJ /
161 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo vegetariano
1h 50min
Pataniscas de brócolos
40min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Caril de grão e espinafres
25min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min