Dispositivos y accesorios
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
521.4 mg
Proteína
9 g
Calorías
673.7 kJ /
161 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Dip de queijo vegan
40min
Massa verde vegan
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Falafel de cenoura
15min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Pão proteico
9h
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Rolo vegetariano
1h 50min