Tarte de arroz, ervilhas e presunto
TM5 TM6

Tarte de arroz, ervilhas e presunto

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 5 g manjericão
  • 5 g salsa
  • 30 g azeite
  • 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 200 g presunto fatiado cortado em tiras
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o bien 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 4 ovos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1523.1 kJ / 364 kcal
Proteína
16.6 g
Carbohidratos
50.8 g
Grasa
10.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
4.7 g
Sodio
883.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas