![Sous-vide Miso Aubergine Sous-vide Miso Aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33C09E42-D5AC-4411-A839-EA23CC40210D/Derivates/96b91e00-f5bd-4641-9c6b-d2848fa9662e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2868 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 min
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Tahini Dipping Sauce
5min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 godz. 25 min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 godz.
Soft Fresh Cheese
15u. 20min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Steamed Broccoli Mash
35 Min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1 godz.
Steamed Salmon Parcels
55 min