Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sunflower oil, for greasing
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g cream cheese, room temperature
- 120 g sour cream
- 85 g whipping cream
- 225 g fresh crab meat, white meat only
- 20 g spring onions, thinly sliced, plus 2, thinly sliced, for garnishing
- 20 g caster sugar
- 20 g sesame oil
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp soy sauce
- 1 pinch dried chilli flakes
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1792.8 kJ / 428.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1024.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Butter Board
10 dk
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Creamy tomato soup
30 Min
Crab Tart
2h 30min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 godz. 30 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min