Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Consommé de bœuf
35 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème de carotte
30min
Potage Saint-Germain
45min