Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Crème de carotte
30 min