Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe de haricots blancs
20min
Consommé de bœuf
35 Min