Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opcional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
o bien 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3230 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Sauté de veau Marengo
55min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 phút
Pot-au-feu
1h 40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min