Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
o bien 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 分钟
Spaghetti all'amatriciana
25 分钟
Saltimbocca alla romana
25 分钟
Boulettes de veau aux herbes
35 分钟
Alouettes provençales
1小时 30 分钟
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1小时 25 分钟
La daube niçoise
13h 20min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1小时
Estouffat toulousain
2 Std.
Ragoût de langouste
1h 35min
Cannelloni au brocciu
1小时