Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h 30min
45 pezzi

Ingredientes

  • 70 g di riso a chicco corto
  • 40 g di chicchi di miglio
  • 70 g di grano saraceno
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di cipolla dorata in 8 parti
    170 g cipolla rossa, in 8 parti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
  • 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
  • 150 g di mais tostato
  • 300 g di olio per frittura

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 80 kcal / 301 kJ
Proteína 1 g
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 89.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...