Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 25min
30 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 332 kcal / 1389 kJ
Proteína 11.9 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 15.8 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...