![Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/156516_591-18-2937-2937.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15 Min
Meringhe
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema Bimby ®
45 min